Цвет пламени - цвет души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Цвет пламени - цвет души » Акции » Пробники для готовых анкет


Пробники для готовых анкет

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В этой теме и свершается основное действие по принятию вас в ряды избранных. Вы тут же оставляете заявку, какого персонажа бы хотели отыгрывать, после чего администрация дает вам тему для поста и вы, без лишнего флуда пишете пост (заявка-тема-пост)
Далее администрация читает ваше творчество и выносит вердикт. Имейте в виду, он может быть как положительным, так и отрицательным. При положительном ответе вам торжественно выдается аккаунт персонажа, анкета закрывается, переносится вновь в принятые. Если же он отрицательный - администрация по возможности в одном сообщении высказывает почему. К сожалению, при наличии второго события взять этого персонажа вы уже не сможете, так что постарайтесь, у вас есть только одна попытка!
Удачи вам в написании!

Напоминаю имя пароль аккаунта: Newbie, 2012

0

2

Спать было не очень удобно. Кажется, рука все время падала с кровати. Вообще, странное дело, ведь раньше девушка всегда на ней легко умещалась. Наверно, надо было просто подвинуться и не спать на самом краю. Но разве так интересно. И все-таки так спать жутко неудобно. Даже в таком сонном состоянии Мел прекрасно это понимала. Точнее, об этом кричало все её тело. Движение рукой. Нет, лучше так больше не делать. Рука просто начинает выворачиваться. А это не дело. Хотя чувство боли было несколько притуплено, всё равно было ясно, что так делать не надо. И, кажется, рука во что-то упиралась. Ну и ладно. Если бы девушка была в хоть сколько-нибудь вменяемом состоянии, она бы, наверно, задала себе вопрос: откуда в её просторной кровати какое-то препятствие. Но сейчас разум таких вопросов не задавал. В любом случае, позу надо менять. Легкое напряжение, и Мелани перевернулась на спину. Спина благодарно перестала болеть. Хотя вряд ли так можно говорить о спине.
- Черт... Свет... - тело больше не ныло, - вроде бы. Зато теперь даже в закрытые глаза слепил свет. - Да что это такое! - Росси достала откуда-то из-под спины подушку, и бросила ее вверх, в источник света. На секунду стало темнее, но буквально на секунду. Потому что именно через это время подушка упала прямо на лицо. - Эх... - вздохнула девушка. Наверно, вставать было еще рано. По крайней мере, по меркам юной бездельницы. - Эээхххх... - еще раз тяжело вздохнула девушка, очнувшись от полудремы под упавшей подушкой. И все-таки сон был немного нервным. Проще было не спать.
Мел резко поднялась на кровати. Ей вдруг вспомнился заказ, который она должна была сдать буквально через пару часов и который она продумывала от силы раза три. Ну а что, лёгких путей не ищем! К тому же, за полчаса до сдачи думается гораздо быстрее. Росси лениво потянулась. Тело немного ныло. И все-таки эта прекрасная комната. Комната отдыха, самая уютная... Пусть и самая захламленная.
Желудок немного подвывал. Хлопнула дверца холодильника. Остались только бутерброды и сок. Эх... давно пора было бы завести там что-нибудь. Сколько времени Росси не знала. Правда, за окном было еще светло. Значит, уже почти не ночь. Легкий, освежающий душ. Чёрные узкие джинсы, - разгоряченному телу на все плевать, серая футболка. На шее пара кулонов. А теперь можно доделывать заказ. Что там у нас? Ловушки? Хах, капкан вам что ли сделать? Ну а что, грубо и со вкусом! Такие мысли были у девушки, но тем не менее руки уже жили своей жизнью, рисуя недурные чертежи и собирая детали. Когда надо или же очень припрёт, то Мел могла работать очень быстро и оперативно. Вот и сейчас было придумано простая, но действенная схема. Всего-то нужно было установить хитрый электромагнит к дверной коробке, который будет реагировать на любое непредполагаемое открытие. Ещё было несколько химических примочек. Любому вору не понравится, если в него попадёт неплохая струйка аммиака ну или фосфора, белого. Вполне довольная своей работой, Мел накинула на себя толстовку, подхватила чертежи и макеты и выбежала из дома, намереваясь как можно быстрее отчитаться о сделанной работе. Подъехав на своём мотоцикле к особняку, девушка без проблем прошла охрану, которая стояла на каждом шагу и распахнула массивные двери кабинета босса:
- Доброе утро! – как всегда эффектно, но без лишнего пафоса, - Я тут вам заказ принесла! Оцените работу! – девушка широко улыбнулась и разложила перед боссом все примочки и чертежи.
Через час объяснений, что и как нужно поставить, а также сколько денег на это потребуется, девушка вышла из кабинета с улыбкой до ушей. Заказ сделан на ура! Деньги появились и, о да! можно купить много нового железа. Росси подпрыгивая, как самый обычный ребёнок, а не профессиональный вор и техник, вышла из особняка, села на мотоцикл, сделала фирменный знак рукой, тряхнула копной волос, и только её и видели!

0

3

И что это, простите?

0

4

Ishtar
Пробный пост, тему которого мне дал Hasegawa Shizuka, а именно:
"Мелани поступил приказ придумать новейшие ловушки для отсеков базы, где хранятся самые секретные документы, однако та тянула с этим до последнего - собственное оружие тоже не казалось ей идеальным. Поэтому заданную работу она выполнила буквально минута в минуту до срока сдачи. Описать в посте процесс создания в последние десять минут и далее дойти хотя бы до кабинета босса и начать доклад с гордым видом описывая созданные ловушки. Действия, мысли Росси в это время, чувства."
Так как я хотела бы взять себе персонажа Melany Rossi. Пост написала с аккаунта Newbie, как и было сказано. Что-то не так?

0

5

Melany
Тогда все в порядке. Нужно было всего лишь уточнить в начале поста, что он написан с просьбы\разрешения того-то и того-то, у нас так заведено)

0

6

Newbie написал(а):

Даже в таком сонном состоянии Мел прекрасно это понимала. Точнее, об этом кричало все её тело. Движение рукой. Нет, лучше так больше не делать. Рука просто начинает выворачиваться. А это не дело. Хотя чувство боли было несколько притуплено, всё равно было ясно, что так делать не надо. И, кажется, рука во что-то упиралась. Ну и ладно.

парцелляция и ещё раз парцелляция

Newbie написал(а):

и выбежала из дома

из какого дома? откуда у неё может быть дом?

Newbie написал(а):

Росси подпрыгивая,

запятая

Newbie написал(а):

было придумано простая, но действенная схема.

схема среднего рода - это оригинальный взгляд на мир, однако

Очень много разбиения предложений на предложения поменьше (что смотрится неуместно), много повторов; опять же, некоторое количество опечаток. Я считаю, что для поста, который должен приниматься без анкеты, этого недостаточно. Извините.

0

7

Пост написан с разрешения Хасегавы Шизуо на роль Мелани Росси.

Конец февраля; прохладно, конечно, по моим меркам, но зато относительно сухо и звёздно. Мудрые нижние конечности Мелани Росси где-то с час назад вынесли её на улицу. Ступни её довольны встречей с мощёной булыжником мостовой, чуткий нос счастлив запахом ветра с реки, а божественно-индустриальный пейзаж ласкает зрение. В одной руке она вертит цветастую обёртку от свежесъеденного мороженого, в другой держит приятно-тяжёлый пакет со всевозможной быстроготовящейся нямкой.

Дверь Мильфиоровского штаба открылась с непередаваемым грохотом, свойственным только этому трижды проклятому куску пластика, извещая всех присутствующих о прибытии Мелани. Та с довольной улыбкой прошлась вниз по лестнице, там пробежалась пальцами по внезапно появившейся командной панели и вошла в свою святыню – рабочий кабинет. Пыльное, полумрачное помещение освещалось призрачным голубым светом монитора, являя взору Мел кучу не разобранных бумаг, чашку остывшего кофе и раскалённый паяльник. Безобидный беспорядок постепенно перерастал в откровенный бардак, что безусловно замедлило бы любой производственный, творческий и вообще какой либо процесс… Сбросив с плеч лёгкую спортивную курточку, Мелани экспрессивно смела все бумаги со стола на пол. Ох, лучше бы она этого не делала…
Итак, моя милая, присядь в креслице, расслабься, завари побольше крепкого кофе, прочитай пару-тройку восточных мантр, а уже потом начинай истово биться в крышесносящей истерике. – хладнокровно скомандовала себе Мел, предугадывая тот кровавый угар, что начнётся в течении ближайших пяти минут.
Ловушки значит разработать. Более благородной работы для лучшего техника Мильфиоре найти не смогли? Или в наши годы растления и страха семья печётся только о собственной безопасности? Бр-р-р-р. – Мелани помотала головой, избавляясь от посторонних мыслей. У меня осталось семь минут на то, чтобы продумать наиболее эффективную систему защиты. Убивать вторженца неправильно, неэтично и вообще невыгодно, потому нужно придумать способ обездвижить, обезоружить, обезопасить, но не прикончить злодея…
Мел по природе своей человек порыва. Обычно, продуманные и тщательно спланированные дела, приносят ей менее эффективные результаты, нежели импульсивные поступки. Потому-то она и старается почаще прислушиваться к своему «внутреннему идиоту» – беспутному, но порой воистину гениальному советчику, обитающему где-то на задворках её естества.
… Хм-м-м. Отлично! А затем мы протыкаем ступни супостата пятидюймовыми штырями, предварительно смазанными каким-либо парализующим веществом. Це уже не моя забота, пусть над этим врачи головы ломают. Моё дурное дело – нехитрое…, почти вслух подумала Мелани, уже направляясь в сторону боссовского (бесовского) кабинета…
Разговор был относительно кратким, предельно деловым. Технику даже не пришлось разьяснять достоинства её системы перед уже существующей и установленной, хоть их и было немало. Насвистывая себе под нос некую незаурядную мелодию, Мел направилась восвояси.

0

8

*вздохнула* это мне нравится больше :>

0


Вы здесь » Цвет пламени - цвет души » Акции » Пробники для готовых анкет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC