Данную тему со временем так же можно дополнять и редактировать
Чем в свободное время и занимается вездесущий Вагнежан

Абиссо представляют из себя киллеров старшего поколения, которые небрежно и с недоверием относятся к "молодняку" в мире мафии, а именно к Вонгольскому альянсу - Мильфиоре уже успело подняться в их глазах и зарекомендовать себя, как надежный и готовый к быстрому развитию партнер. Абиссо соглашаются поддержать молодую семью, и в обмен на новый, усовершенствованный вид оружия обещают защиту и опору.

      Жемчужиной арсенала семьи стали "Персоны"-военные разработки Мильфиоре.
"Персона" - альтернатива животным из коробочки. Персоны могут выглядеть абсолютно по-разному, от вполне антропоморфных существ до легендарных монстров. Что любопытно, Персона может быть привязана только к одному владельцу (коробочку бесполезно красть или передавать кому-либо). Персона "пришивается" к штрих-коду своего обладателя. Т.е., в семье Абиссо у каждого члена или сообщника на теле пробивают индивидуальный штрих-код, который способны распознавать Персоны.

+ Если обычные коробочки способны лишь помогать, давая не слишком значительные преимущества вроде усиленного оружия, брони, или животного, то Персоны по силам и способностям приравниваются к практически полноценным боевым партнерам.
-  Большинство персон не умеет самовольно мыслить или атаковать, способно действовать только по воле и приказам владельца.

Описание Персон и их способностей:

http://s013.radikal.ru/i322/1011/43/e6589d4a5529.jpg

№1: Персона Неба, Каллисто
Рост: 230 см
Вес: 150 кг
Пламя: небо
Хозяин: Valter Tradimento
Характер: агрессивный, неудержимый

Создана специально для босса Абиссо. Говорят, что при создании Персона была просто пропитана ненавистью и гневом. Доминирует над остальными шестью продуктами данной серии, т.е. Каллисто способна с легкостью победить и/или уничтожить любую из Персон по приказу своего хозяина. Контролер, ревизор. Хоть Персоны и являются самыми настоящими рабами и оружием хозяев, контролировать Каллисто может только жесткий и решительный босс.

Способна контролировать других Персон даже против воли их хозяина или при его отсутствии. Единственная в своем роде имеет такие возможности.

Зубчатые лезвия на ногах и руках способны оставить глубокие рваные раны.

Удар хлыста без особых проблем превращает камень, бетон, и прочие стройматериалы в мелкое крошево, а людей в мелкую кашицу. Но не так сильна против укрепленного пламенем металла.

Не рекомендуется к частому применению, так как из-за агрессивности и свойств доминанты в наборе очень сильно истощает силы хозяина. После затяжного боя с применением Каллисто Босс может на неделю попасть под капельницу или впасть в кому.

http://s012.radikal.ru/i321/1011/c7/e06c82a75c86.jpg

№2: Волк разрушения  Фенриро
Рост: 150 см
Вес: 100 кг
Пламя: ураган
Хозяин: Diletta Gaudenzi
Характер: агрессивный

Данная Персона приближена к животной форме, главной её особенностью является... Хвост. Хвост составляет большую часть массы тела Фенриро, а шерсть на нем состоит исключительно из пламени урагана. Пока волк находится в состоянии бездействия или покоя - он не представляет никакой опасности,  вся его сила проявляется именно в движении.

Хвост — единственное, но при этом весьма значимое вооружение Фенриро. При резком ударе может сломать кости на ушибленном участке + нанести значительный ожог пламенем урагана. Здесь и проявляется главная характеристика пламени-"разрушение". 

Передние лапы также обладают значительной силой, их ударами Персона способна пробить металл, хотя опять же пасует перед укрепленным пламенем материалом.  Особенно слаба против укреплений Небом или Грозой (из-за её свойств высокой плотности).

http://i036.radikal.ru/1102/45/5a95be0f0467.jpg

№3: Черная вдова Арахна
Рост: 200 см
Вес: 100 кг
Пламя: солнце
Хозяин: Lee Frankinshein
Характер: спокойный, покорный. Хищница

Одна из самых простых в управлении и податливых персон. Арахна не отличается агрессией, её основные функции - исцеляющие. Но несмотря на мирные функции, первозданная природа паука дает о себе знать, ибо Арахна - хищница. Но она не питается человечиной, после дозволенного убийства она истощает труп до последней клеточки, питая себя остатками пламени в ещё не до конца остывшем теле. Также через свою паутину Арахна способна заживлять тяжелые раны, однако вместе с тем, питается через неё пламенем "пациента".

Ловит жертву в паутину и заматывает в кокон, питая своим пламенем солнца. От переизбытка такового появляются, либо воспаляются раковые опухоли.

http://img714.imageshack.us/img714/4746/appolo.jpg

№5: Падший ангел Апполион
Рост: 250 см (всегда парит примерно в 30-50 сантиметрах над землей)
Вес: 95 кг
Пламя: туман
Хозяин: Appolo Riuka
Характер: пассивный, покорный.

Аполлион не является боевой персоной. Он выступает исключительно в роли поддержки, являясь неким подобием сосуда для своего хозяина. Ангел способен самостоятельно поддерживать свою жизнедеятельность, постоянно вырабатывая пламя тумана. Он может принимать пламя хозяина, хранить его в себе и отдавать в очищенном виде, связь между персоной и хранителем устанавливается посредством тактильного контакта, кроме того такое сильное пламя изматывает самого хозяина. Усиленное Аполлионом пламя позволяет создавать «реальные» иллюзии, то есть фактически существующие в материальном мире предметы. Кроме того, пламя, находящееся внутри ангела, не подвержено высасывающим или поглощающим техникам.