Цвет пламени - цвет души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Цвет пламени - цвет души » Акции » РОЗЫСК!


РОЗЫСК!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это программа "Особо Опасен"! Сейчас в Розыске рекордное кол-во Граждан РФ Италии и Японии! Люди, которые перечислены ниже, должны быть в срочном порядке переданы в руки администрации khrokairi. Если Вы их видели или знаете, то просьба зарегистрировавшись, обратиться в раздел "Подача анкет" и заполнить на них шаблон! В качестве вознаграждения, ваша анкета будет рассматриваться в более упрощенной форме, нежели обычная.

Список будет всегда пополняться! Имена могут быть изменены!

Персонажи с уже готовыми анкетами передаются в чужие руки после написания пробного поста на тему заданную администрацией со специального аккаунта (Newbie, пароль: 2012) и в специальной теме. Такие сложности потому, что анкеты-то готовые, и мы не сможем другим способом узнать адекватность вас, берущего эту анкету, как игрока. Удачи!

Разыскиваются:
Семья Каваллоне:

Михаэль Каваллоне | Michael Cavallone - старший сын Дино. - Найден

Свернутый текст

Возраст: 21
Михаэль - ребенок на стороне, и как положено по законам мафии, его забрал отец. История здесь оказалась менее трагичная, чем у Гокудеры Хаято, ибо мать Майкла была не против и её устраивали условия Каваллоне. Она жива и по сей день навещает сына по выходным, ей позволено забирать его за пределы дома.
    Но как бы то не было, в неполной семье Майкл чувствовал себя немного неуютно. В своим 6-7 лет он уже уяснил, что так надо, и никто не желает ему зла... Но "жить на два фронта" было тяжеловато. Он уважает свою мачеху и младшего брата Ремо, хотя и считает его вечным, глупеньким ребенком. Майкл достаточно умен, но одновременно ленив, отсюда не до конца выкладывается в учебе и сохраняет менталитет троечника. Также в 15-16 отказался от наследия босса семьи, да и больше привилегий из-за родословной было у Ремо. Однако спустя пару лет видя, что младший брат творит, и что тот не умеет нормально командовать, руководить... Михаэль решает пересмотреть свои приоритеты. И если не занять место босса Каваллоне, то хоть стать достойным надзирателем за младшим.

Патрицио | Patrizio
Возраст: 19 и старше
    Патрицио - последователь и наследник дела Ромарио. Юноше поручено быть первым приближенным и следить за Миъаэлем. Они даже учатся в одном классе и ходят на одни и те же кружки. Но в отличие от Ромарио и Дино, здесь, скорее, более дружеские, нежели воспитательные отношения. Однако Патрицио достаточно часто попадает из-за старшего сына босса, и приходится в очередной раз отправляться на поиски беглеца.  Однако теперь, Майкл отдал товарищу распоряжение следить за его младшим братом, чтобы тот делов не наделал в Японии.  Вопреки всем протестам Патрицио, Михаэльчик буквлаьно лично сажает его в самолет и отправляет вслед за Ремо. Он же является заместителем Одиннадцатого Каваллоне, если срочно нужно принять решение в семье.

0

2

Мильфиоре ~ Абиссо

Hasegawa Hiroshi | Хасегава Хироши - Найден

Свернутый текст

Возраст: 22 - 26 лет

Внешность (предварительно)

Свернутый текст

Hei - Darker Than Black
http://i54.tinypic.com/s5it5w.jpg

Краткая информация (внимание! инфа описана на 22х-летний возраст):
На деле является старшим братом действующего босса Мильфиоре. И, наверно, единственным человеком, знающим о гендерной принадлежности Шизуо.
В отличие от Шизуки, Хироши с самого детства воспитывали как наследника мафиозной семьи, поэтому Хиро и не знал особо свою сестру, будучи постоянно при отце и обучаясь у него тонкостям мафиозного дела, хитросплетениям связей среди семей, и тому подобным вещам. Когда ему исполнилось 14 лет, ветвь семьи Хасегава, где Хироши был наследником, прогорела и сбежала в Италию, у Хиро началась настоящая жизнь будущего, или уже почти не очень, мафиози. За всю его жизнь в юноше выработались хладнокровие по отношению к людям, твердая рука, цепкая память и острый ум, с помощью которого способен закрутить интригу и остаться при этом нераскрытым - все это помогает ему оставаться одним из лучших в мире мафии. С сестрой своей не связывался, но по крайней мере он был в ней заинтересован (можно сказать, заочно любил ее), поэтому, когда в свои 16 лет потерял абсолютно все связи с ней, был на некоторое время шокирован и выбит из колеи. Впрочем, он был бы не Хасегава Хироши, если позволил бы такой слабости взять над ним верх. Поэтому лишь продолжил заниматься своими делами. К власти молодой человек не стремится, ибо ему больше нравится оставаться в тени неким Серым Кардиналом.
Узнал, что боссом Мильфиоре является некто Хасегава Шизуо, и возникли подозрения...

Дополнительно: пламя Тумана (побочное или основное) - обязательно.


Melany Rossi | Мелани Росси
Возраст: 16 лет
Внешность:
http://xmages.net/storage/10/1/0/9/8/upload/76bbe91b.png

Техник семьи Мильфиоре и, по совместительству, сестра-близнец действующего Дождя Мильфиоре - Мелтины Росси. Пламя - Ураган.
Персонаж с полностью написанной анкетой. Отдается в пользование только после написания пробного поста. Пост пишется в этой теме с аккаунта Newbie.

0

3

Мирные граждане, другие семьи, помощники/ассистенты хранителей.

Сторона Вонгольского альянса:

http://i075.radikal.ru/1102/2f/f3b2de6edf89.jpg

Имя: Satoshi/ Сатоши
Родители: Хару Миура,  неканон
Возраст: 16-18 лет
Пламя: солнце/ураган/гроза
Характер: энергичный и позитивный, как мать. Свободолюбив во всем. Так же любит находить приключений на свою пушистую голову. Прост в общении и довольно быстро идем на контакт, коммуникабелен. Предан своему хобби и ради эффектных снимков частенько лезет в дела мафиозные. Немного самолюбив, и не намного самоуверен.
Биография: родился Сатоши в весьма состоятельной семье с высокой оценкой престижности. Мать - дочь профессора по математике, отец -  владелец одной из компьютерных компаний. Как только Сатоши научился обращаться с компьютером, то его сразу привлекли графические программы - это и определило увлечение всей его жизни. Юноша стал фотографом.
В силу своего характера и оптимизма, частенько терял голову и умудрялся следить за парой-тройкой мафиозных киллеров, из-за чего потом не хило влип, но его буквально в последний момент спас сын друга матери - Савада Шинджиро. Как оказалось, Шинджи собирался через несколько лет стать боссом довольно большого клана.  Сатоши отныне чувствовал себя до гроба обязанным Шинджи, но лезть в дела криминальные не перестал - наоборот, теперь он вечно пытается что-нибудь вытрясти из Ши и его окружения.
Перед написанием обратиться к администрации!
Способности: быстро бегает, проявляет талант в слежке. Ну и конечно, фотограф-мастер
Слабости: точные вычисления, красивые девушки
Жанры отыгрыша: комедия

http://s42.radikal.ru/i096/1102/59/ba8b139540f2.jpg

Имя: Costanza / Костанца ("постоянная")
Родители: неканоны
Возраст: 19-20 лет
Пламя: ураган/облако
Характер: весьма эмоциональная барышня. Горделива, и не стесняется скрывать этого. Гордится своей гордыней. Если чего захотела - ухватится за это мертвой хваткой и будет добиваться до последнего, любыми путями (от благочестивых, до самых подлых). Можно сказать, что Костанцу разбаловали родители в детстве. При всем при том, до конца не ослеплена своим величием  в серьезной ситуации ведет себя серьезно.
По уши, раз и навсегда влюблена в Саваду Шинджиро - вот только перед ним забывает и про гордость, и про свое неприступность.
Биография: родилась и всю жизнь прожила в Италии. Дочь крупнейших итальянских бизнесменов. почти все её детство было скучным, прошло под опекой заботливой родни и гувернанток. Так же она единственный ребенок в семье.
     В 18 лет была похищена с требованием крупного выкупа. Родители были уже готовы отдать все свои деньги, не смотря на предупреждение полиции... Но в самый последний момент к ним на помощь пришла Вонгола. Отец Костанце - давний друг Савады Тсунаеши, поэтому босс Вонголы не мог оставит эту семью в беде. Так получилось, что на спасительную операцию под шумок смылся и Шинджиро.. Он то в итоге и защитил девушку, после буквально до дома донес на своих руках. Костанца была сражена наповал мужеством и доблестью юноши и теперь её главная цель - стать его женой. Она уверенна, что будучи чуть старше, более опытна в этом и точно знает, что уж с ней Шин не пропадет. Отказы "ты не в моем вкусе" давным давно не принимаются.
Способности: неплохо подвешен язык и отличные знания в политологии. Прирожденный математик.
Слабости: Савада Шинджиро
Жанры отыгрыша: комедия, романтика


Семья Абиссо и их союзники

http://i056.radikal.ru/1102/73/4af350efb369.jpg

Имя: Helga / Хельга ("священная, святая")
Родители: неканоны
Возраст: 13-15 лет
Пламя: туман
Характер: весьма нежная и мягкая девушка. Всегда готова вам помочь и улыбнуться, однако это лишь основной её образ... На самом деле, Хельга очень злопамятная и если припомнит "грех" человека, свидетелем какого стала - может убить в самый тяжелый момент, ударом в спину,  когда кажется, что она протянет руку и спасет, вытянет из беды, как она это умеет. Эта двуличность проявляется из-за давней, детской обиды на большую часть человечества... А самое главное - на семью Атеара, в частности на Луку и Курта. И на родителей. Но это уже в биографии.
Биография:  Хельга родилась в Германии, в самой обычной семье, у самых обычных родителей. Так же, у неё был старший брат. До девяти лет жизнь шла своим чередом и у Хельги было самое счастливое детство, любимая и дорогая семья... Их счастью завидовали все. Но в последний год папа часто и достаточно надолго уезжал по работе, либо проведать маму. Матушка занималась работой и говорила, что это все ради их с братом будущего.  Однако спустя год таких последовательностей Хельга случайно услышала разговор матери с тётей: мама очень нелестно отзывалась об отце Хельги и проболталась, что они уже с полгода как в разводе, а она ждет ребенка от другого мужчины. Для младшей дочери это стало самым страшным предательством, подорвало её. Девочке хотелось вернуть гармонию и мир в семье. Но было тщетно. Позже брата забрали в армию
     И когда малышка осталась один на один со своей болью.. В её жизни появилась семья Атеара.Как оказалось, они приехали из России и родители собираются устроить здесь Курта на обучение. Дети очень быстро и хорошо поладили, а Лука стала для Хельги лучшим другом. "Если тебя что-то тревожит - расскажи мне обо всем. Я хочу быть твоей подругой, и когда нибудь.. Мы будем сиять вместе". Это обещание стало спасительной ниточкой, но вскоре и этого счастья девочку лишили: Курт ушел в мужскую академию, а его родители и Лука.. Снова переехали.. И уже за границу Германии.
     Электронная связь с Лукой быстро оборвалась, вскоре и Курт перестал писать письма. Подумав, что её в очередной раз предали, Хельга замыкается в себе. А вскоре приходит новость о том, что брата избили в армии до смерти.
    На следующий день в школе Хельги проходит новость о том, что она убила одного из одноклассников. Вокруг семьи завязалась крупная шумиха, и непонятно было то, как маленькая девочка без психотропных средств и внушительного оружия сотворила такое. Когда её отправляют на экспертизу к психиатру, она встречает Лии Франкинштейна - уважаемого врача и ученого. Франкин предлагает девочке повиноваться и уйти с ним в мафию, где она сможет отомстить всем обидчикам и вершить правосудие. Отныне Хельга - ассистент, помощница солнца Абиссо.
Способности: физически очень слаба, однако имеет выраженный дар к иллюзиям. Обида, поломавшая психику ребенка, способна рождать не только ужасающие картины, но и чувствовать противнику на себе её собственную боль.
Слабости: одиночество, ложь
Жанры отыгрыша: драма, агнст, романтика

0


Вы здесь » Цвет пламени - цвет души » Акции » РОЗЫСК!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC